Não consigo visualizar meus 3 bolões comprados hoje

Unindo Sonhos

cidade: Jundiaí

O que aconteceu

Fiz uma compra de 3 bolões, um de $100, um de $70 e um de $50, porém nenhum dos 3 bolões aparecem quando entro em minhas apostas, compra realizada hoje 16/09/2026

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Unindo Sonhos respondeu

17/09/2026 às 15:28

Prezado Sr. Sidney,

Espero que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e compreendemos a sua preocupação ao não visualizar imediatamente as apostas adquiridas.

No dia 16/09/2026, devido ao grande volume de acessos simultâneos relacionado ao sorteio especial, nosso site apresentou uma instabilidade temporária, o que ocasionou atraso na exibição de algumas compras na área do cliente.

Esclarecemos que a sua participação nos três bolões foi devidamente validada e, após a normalização do sistema, os respectivos jogos ficaram disponíveis no menu MINHAS APOSTAS, onde podem ser consultados e conferidos diretamente pelo seu cadastro.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e a segurança das participações realizadas por nossos clientes. Lamentamos o transtorno causado pela instabilidade momentânea e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte necessário.

Carol

Equipe Unindo Sonhos