Não recebi meu prêmio do bolão 1859 e ninguém me responde

Unindo Sonhos

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Fim bolão de 1859 só que não recebi e-mail nem nada, nem respostas. Nem divisão do prêmios nada, e nem e-mail confirmando eu recebi. E nem dinheiro.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Unindo Sonhos respondeu

21/09/2026 às 13:53

Prezada Sra. Larisse,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer a situação.

A Unindo Sonhos atua há 6 anos no mercado, prezando pela transparência nas informações, segurança dos participantes e clareza em todas as etapas de participação.

Conforme atendimento realizado pelo nosso canal oficial de WhatsApp, as informações referentes à sua participação já foram esclarecidas, ocasião em que a senhora confirmou o entendimento. Registramos também a resposta neste canal para que todas as informações permaneçam claras e acessíveis.

O Bolão ***** corresponde a uma subcota comercializada exclusivamente por meio do Telegram. Por essa razão, nesse formato específico, as comunicações relacionadas à participação não são encaminhadas por e-mail.

Após a participação, o link de acesso ao grupo é disponibilizado no próprio canal de vendas. É nesse grupo que são publicados os informativos pertinentes, o arquivo em PDF contendo os jogos e, após a apuração, as informações referentes ao resultado. Em caso de premiação, também são disponibilizadas as respectivas orientações para solicitação e pagamento do prêmio.

Para o sorteio especial, o prazo informado para divulgação do resultado é de 7 a 15 dias úteis. Essa informação é apresentada previamente, consta nos Termos e Condições aplicáveis à participação e também é reforçada nos comunicados disponibilizados no grupo. No momento, a solicitação permanece dentro do prazo informado.

Havendo premiação, o resultado e todas as orientações necessárias para o resgate serão enviados dentro do seu grupo, conforme o procedimento estabelecido para o bolão.

Nosso atendimento funciona de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h, com intervalo, e aos sábados, das 08h às 12h.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Carol

Equipe Unindo Sonhos