Solicitação de exclusão de cadastro e revogação de procuração LGPD

São José - SC
08/03/2026 às 09:53
Realizei um cadastro na plataforma Unindo Sonhos, porém não desejo mais utilizar o serviço.
Diante disso, venho por meio desta solicitar formalmente:
A exclusão imediata da minha conta/cadastro na plataforma.
A eliminação de todos os meus dados pessoais armazenados, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018 LGPD).
A revogação imediata de qualquer procuração, autorização ou termo assinado eletronicamente no momento do cadastro que permita à plataforma realizar apostas ou qualquer ato em meu nome.
A confirmação formal de que nenhuma aposta ou operação será realizada em meu nome a partir deste momento.
Solicito também que seja enviado um comprovante da exclusão dos dados e do cancelamento da procuração/termo.
Caso não haja retorno ou solução em prazo razoável, poderei registrar reclamação junto à Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD) e demais órgãos competentes.
Aguardo confirmação da exclusão.
13/03/2026 às 15:26
Prezada Sra. Gleyciane,
Conforme sua solicitação, informamos que a exclusão do seu cadastro em nossa plataforma foi realizada com sucesso. O valor que constava em sua carteira também foi devidamente pago.
O procedimento foi realizado em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n ***** LGPD). Dessa forma, seus dados pessoais foram eliminados de nossos sistemas, sendo mantidas apenas as informações cuja guarda é exigida por lei, pelo prazo legal aplicável, para fins de cumprimento de obrigações legais e regulatórias.
Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.
Carol
Atendimento ao Cliente