O que aconteceu
Realizei minha matrícula e durante o processo de contratação, o consultor responsável pelo meu atendimento informou que eu teria 65% de desconto nas mensalidades até o final do curso até o CRA informou a mesma coisa. Tenho a conversa registrada em WhatsApp que comprova essa informação. Inclusive, após realizar o pagamento da matrícula, perguntei diretamente ao consultor:
O desconto é de 65% nas mensalidades certo?
E o consultor respondeu:
Isso, até o fim do seu curso nas mensalidades.
Portanto, a condição foi expressamente confirmada por escrito pelo próprio consultor. Porém, ao consultar atualmente os valores no Portal do Aluno, constatei que os 65% de desconto não estão sendo aplicados às mensalidades, aparecendo somente na matrícula.
Assim que identifiquei o problema, procurei resolver diretamente com a instituição. Abri o chamado ***** no dia 29/09/2026, solicitando o ajuste da bolsa/desconto. Entretanto, até o momento, não obtive resposta ou solução para o problema.
A situação está causando um impacto financeiro significativo, pois a mensalidade sem o desconto fica muito acima do valor que me foi apresentado e confirmado no momento da contratação.
Gostaria de deixar claro que não estou solicitando um desconto novo ou um benefício adicional. Estou solicitando o cumprimento da condição que foi ofertada e expressamente confirmada pelo consultor, de 65% de desconto nas mensalidades até o final do curso.
Já tentei resolver a questão diretamente com a instituição por meio do Portal do Aluno, através do chamado *****, aberto em 29/09/2026, mas até o momento não recebi uma solução. Possuo o print da conversa com o consultor, no qual consta claramente a confirmação dos 65% nas mensalidades até o final do curso, e posso apresentá-lo como comprovante. Espero que a UniNorte resolva a situação administrativamente e cumpra a condição que me foi apresentada e confirmada no momento da contratação.
Aguardo uma resposta objetiva e a regularização do desconto nas mensalidades.
*****
Odontologia - *****