Atraso na publicação de notas finais do curso de Fisioterapia

Itapevi - SP
19/07/2025 às 10:43
Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação com a Faculdade Nove de Julho (UNINOVE), especificamente com a coordenação do curso de Fisioterapia.
Finalizamos oficialmente as aulas no mês de junho, e até o presente momento (julho), as notas finais ainda não foram lançadas no sistema. Todos os demais cursos já tiveram suas notas publicadas, exceto os alunos concluintes de Fisioterapia.
Essa demora injustificável está nos prejudicando diretamente, pois precisamos das notas atualizadas para dar entrada no CREFITO, além da declaração de conclusão para ingressar na pós-graduação, realizar processos seletivos e outras obrigações profissionais.
Entramos em contato com a coordenação do curso, representada pela Sra. *****, que informou que o problema seria no setor de TI da instituição, mas não temos qualquer previsão de resolução.
Exigimos um posicionamento oficial da faculdade com prazo definido para a liberação das notas e providências urgentes para que possamos seguir com nossa vida profissional. A falta de organização e transparência está nos causando ansiedade, prejuízos e atrasos em compromissos já agendados.
Pedimos respeito com os alunos que dedicaram anos ao curso e que agora, no momento mais importante, estão sendo ignorados.
Aguardamos retorno imediato.
30/07/2025 às 18:55
Olá Virginia,
Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.
Letícia S.
UNINOVE | Reclame Aqui
30/07/2025 às 18:59
Ótimo atendimento da atendente, super educada e resolveu me linha questão com muita agilidade e profissionalismo.