Campus Vila Prudente

06/08/2015 às 16:54
Ver todas ReclamaçõesEstou matriculada no novo Campus Vila Prudente... no dia 03/08 foi disponibilizada na Central do Aluno a data de início das aulas para o dia 10/08. Em 06/08 foi alterada para o dia 17/08. Depois de muita dificuldade em conseguir um contato consegui a informação da Central de Relacionamentos que o motivo pelo qual a data foi adiada foi a questão de vários alunos estarem com problemas financeiros e pedirem um tempo a mais pra iniciar o curso. Em todos os outros campus as aulas começam no dia 10/08 e segundo o atendente os professores já cientes dessa condição darão pouca matéria, a qual poderá ser acessada através do AVA. Oi????????????? Eu vou perder 1 (uma semana) de aula porque a maioria dos alunos acha que tá muito em cima da hora pra iniciar os estudos e quitar seus débitos??? Se não fosse tão absurdo eu acharia no mínimo esquisito. Será que eu irei receber algum desconto por ter 1 semana a menos de aula e ter pago tudo em dia ou só os colegas irresponsáveis e inadimplentes é que merecem algum tipo de respeito? Ou será que a verdade está na obra que se vê pelo lado de fora da instituição que ainda não foi finalizada??? Será que se eu pedir transferência pra unidade Vergueiro será mais garantido meu acesso às aulas, porque desde o processo seletivo Campus Vila Prudente não fez nada certo... ou seja... já estou acumulando uma lista de reclamações... porque elogio até agora apenas à SPTrans que tem um expresso que sai da porta do meu trabalho à porta da faculdade.
10/08/2015 às 19:30
Prezados,
Informamos que as aulas terão início no dia 17 de agosto onde a mesma pode sofrer alteração sendo necessário o acompanhamento através de sua central do aluno, ou envio de mensagem (Celular/ E-mails).
UNINOVE.
10/08/2015 às 20:05
Uma pena a resposta ter sido tão vaga e redundante.... Vou continuar esperando afinal mudar para outro campus implica em aumento na mensalidade. Que situação chata. Porém como confio no conteúdo oferecido pela instituição darei um voto de confiança e aguardarei a semana.