02/02/2024 às 18:45

Estou tentando realizar contato com a faculdade desde janeiro e o ninguém atende ligação, não respondem no WhatsAp, não respondem no chat da central do aluno.
Tenho algumas dúvidas sobre o meu curso, pois não fui informada quais matérias precisarei realizar, preciso de informações sobre valores para o próximo semestre.

Preciso me comunicar com a faculdade, porém é impossível.

20/02/2024 às 14:32

Olá Ivani,
Espero que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.

Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.

Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número:******* - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.

Raissa L.
UNINOVE | Reclame Aqui

26/02/2024 às 19:40

Boa noite, desde a data informada não consigo falar na central número:*******, não obtive mais retorno e muito menos ser atendida pelo canal do aluno. Como uma faculdade com o nome que a Uninove carrega, não disponibiliza atendimento para o aluno. Acho que está questão é muito grave e deve ser revista pelos gestores.

26/02/2024 às 19:41

Continuo aguardando um retorno, pois tenho dúvidas e não sei como seguir.

27/02/2024 às 11:06

Olá Ivani,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.

Raissa L.
UNINOVE | Reclame Aqui

27/02/2024 às 11:13

Realizaram contato via telefone, e as dúvidas foram sanadas.