Canal de atendimento

02/02/2024 às 18:45
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando realizar contato com a faculdade desde janeiro e o ninguém atende ligação, não respondem no WhatsAp, não respondem no chat da central do aluno.
Tenho algumas dúvidas sobre o meu curso, pois não fui informada quais matérias precisarei realizar, preciso de informações sobre valores para o próximo semestre.
Preciso me comunicar com a faculdade, porém é impossível.
20/02/2024 às 14:32
Olá Ivani,
Espero que esteja bem!
Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.
Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.
Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número:******* - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.
Raissa L.
UNINOVE | Reclame Aqui
26/02/2024 às 19:40
Boa noite, desde a data informada não consigo falar na central número:*******, não obtive mais retorno e muito menos ser atendida pelo canal do aluno. Como uma faculdade com o nome que a Uninove carrega, não disponibiliza atendimento para o aluno. Acho que está questão é muito grave e deve ser revista pelos gestores.
26/02/2024 às 19:41
Continuo aguardando um retorno, pois tenho dúvidas e não sei como seguir.
27/02/2024 às 11:06
Olá Ivani,
Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.
Raissa L.
UNINOVE | Reclame Aqui
27/02/2024 às 11:13
Realizaram contato via telefone, e as dúvidas foram sanadas.