Central do aluno uninove

Suzano - SP
02/07/2020 às 20:02
Ver todas ReclamaçõesDesde que começamos ter aulas EAD estou tendo problemas durante as aulas, Professores perdem sinal de internet, áudios péssimos etc... Hoje fui abrir a central do aluno para pagar minha rematricula e não consigo acessar de maneira alguma a pagina, e todos meus colegas de classe estão reclamando do mesmo problema, a Uninove disse que investiu tanto dinheiro nessas novas plataformas, gostaria que investissem um pouco mais, pois nós alunos estamos muito insatisfeitos com os serviços oferecidos, digo nós alunos devido minha sala inteira sofrer os mesmos problemas durante as aulas e hoje o problema com a rematricula.
09/07/2020 às 20:27
Oi Bruno, tudo bem?
Informo que a reclamação se encontra analisada! Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, através de sua manifestação, será possível corrigirmos falhas e aprimorarmos os nossos procedimentos.
A UNINOVE fica à disposição para demais informações, se tiver dúvidas, entre em contato nos nossos canais de atendimento:
Fale conosco - E-mail, Chat Online e WhatsApp*******
Camila