Barueri - SP

21/09/2015 às 16:47

Sou aluna da Uninove segundo semestre de segurança da informação. Tem mais de uma semana que tento acessar a central do aluno pelo Aplicativo da uninove para Android e não consigo por estar apresentando erros diversos entre eles R.A ou Senha inválida. Sendo que quando tento acessar pelo meu computador pessoal. Hoje desde cedo tenho feito inúmeras tentativas de acesso pelo aplicativo e pelo site à central do aluno, pois sou estudante da modalidade EAD, mas não consigo estudar pois a plataforma encontra-se indisponível !!!! Tenho matérias a serem revisadas, atividades a serem entregues e meu tempo onde fica?

Esse semestre está quase impossível estudar, a plataforma mais fica indisponível do que qualquer coisa, !!!! Espero um retorno da faculdade, já que quando entramos em contato pelo telefone nos informam algo óbvio que é um problema sistêmico, quando queremos a solução..

23/09/2015 às 15:39

Prezados,

Agradecemos a sua manifestação, que contribuirá para a busca contínua da melhoria dos serviços prestados, em prol da satisfação de nossos alunos e candidatos.

Esclarecemos que a instituição realiza atualizações constantes para melhorias e avanços tecnológicos em sua plataforma e esporadicamente pode ocorrer uma oscilação no site. Em análise com os responsáveis o problema em sua plataforma será regularizado, orientamos que acompanhe via Central do Aluno.

UNINOVE.

24/09/2015 às 11:57

Ainda nao consigo acessar o app da uninove. Continua dando erro de RA ou senha invalida sendo que com a mesma senha eu acesso normalmente o sistema pelo computador.

29/09/2015 às 02:20

Uninove sem dar solução ao aluno desde sempre :@