CENTRAL DO ALUNO

12/01/2024 às 23:50
Ver todas ReclamaçõesCurso medicina na Uninove vergueiro e estou indo para o 10 semestre. Infelizmente a UNINOVE não trata de maneira igualitária os alunos fies quando comparado com
os alunos pagantes. Sempre que é necessário realizar a rematrícula os alunos FIES são os ultimos a teram sua central do aluno atualizada.
Realizeia a rematricula dia 04/01 e até agora a minha central não foi atualizada enquanto cologas pagantes já tiveram sua central atualizada no ato da rematricula.
22/01/2024 às 16:22
Olá Guilherme, Espero que esteja bem!
Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.
Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.
Agora está disponível a avaliação da reclamação e do meu atendimento, é muito importante realizá-la, pois contribui para melhoria do nosso serviço.
Peço por gentileza que acesse o site do Reclame Aqui, informando que conseguiu comigo a solução do caso e você pode atribuir uma nota.
A avaliação deve ser realizada pela plataforma do Reclame Aqui, de forma bem simples. Segue o passo a passo:
Clique em “Minhas reclamações”, na Área do Consumidor;
Localize a reclamação que quer avaliar”;
Clique em “Responder/Avaliar”;
Responda se o seu problema foi resolvido ou não;
Caso seja resolvido, faça uma consideração sobre o atendimento, conceda uma nota e diga se você voltaria a fazer negócio com a empresa;
Se ainda tiver dúvidas, através do link abaixo acessará o vídeo explicativo do site do Reclame Aqui:
Caso persista a dúvida, entre em contato através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.
Osvaldo G.
UNINOVE | Reclame Aqui