CHIP UNI9

São Luís - MA
19/05/2024 às 17:33
Ver todas ReclamaçõesSó queria ajuda porque meu chip que a Uni9 disponibilizou para auxiliar nos estudos não carrega nem um vídeo no youtube, quem dirá fazer outras coisas Nos primeiros dias de uso, a velocidade de internet estava ótima mas agora não consigo acessar vídeos aulas, atividades nos google forms. O sinal fica no 5G porém parece que o sinal tá fraco.
21/05/2024 às 16:20
Olá, Lando,
Espero que esteja bem!
Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.
Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.
Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número:******* - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.
Thayna P.
UNINOVE | Reclame Aqui
21/05/2024 às 16:39
Pode entrar em contato novamente, meu chip estava com defeito por culpa da operadora. Estou aguardando o contato.
22/05/2024 às 19:24
Olá, Lando,
Espero que esteja bem!
Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.
Thayna P.
UNINOVE | Reclame Aqui
16/06/2024 às 09:51
Por favor tente fazer alguma manutenção juntamente com a operadora VIVO que vocês contrataram o plano para os alunos.
27/06/2024 às 13:31
Nao foi resolvido de fato.