CONTRATO DE ESTÁGIO

Guarulhos - SP
21/10/2021 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesOlá. Tudo bem? Tenho tentado contato com a Uninove, mas têm sido difícil..
Estou no meu 4 Semestre, do curso de Psicologia.
No mês passado consegui uma oportunidade de Estágio (Recursos Humanos), mas tenho encontrado dificuldade da Uninove aceitar tanto o Plano de Atividades quanto o Contrato (Na central do aluno), pois exigem a assinatura de um Psicólogo com CRP ativo, como supervisor de estágio. Mas, aonde eu trabalho, não temos um Psicólogo (minha supervisora é Pedagoga) para que haja essa assinatura.
Não estou em tempo de Estágio Obrigatório, para que exijam um profissional com CRP ativo (em outras universidades isto não é solicitado), gostaria de saber como dar continuidade.
Requer a necessidade dessa Autorização por parte da Uninove, por ser um contrato de Estágio.
Grata!
21/10/2021 às 14:57
Olá Bianca, tudo bem?
Informo que analisamos devidamente a sua solicitação e verificamos que a documentação apresentada possui erros e/ou informações divergentes que precisam ser alteradas.
Por gentileza, conforme as orientações apresentadas, solicito que o documento seja regularizado e corrigido. Após os devidos ajustes, favor proceder com o encaminhamento da documentação para uma nova análise.
A UNINOVE fica à disposição para demais informações e esclarecimentos, caso venha a possuir maiores dúvidas, entre em contato através dos nossos canais de atendimento:
Fale conosco - E-mail, Chat Online e WhatsApp*******
Andresa S..