DP em Estágio de Educação Infantil - Falta de Suporte e Resolução pela Uninove

15/06/2026 às 17:17

Eu fiquei de DP no estágio de educação infantil, entrei em contato com a faculdade para saber como que eu poderia fazer para regularizar essa DP no chat da faculdade o atendente me informou que como era uma DP era melhor eu realizar todo o estágio e depois abrir essa matéria junto à faculdade, foi exatamente o que eu fiz, realizei todo o estágio e fui abrir a DP , porém não estava disponível tentei várias contatos com a Uninove, até que me passaram o e-mail da ***** coordenadora tentei contato com ela desde o dia 18 de maio não tive retorno,fiz uma reclamação no dia 06/06 pelo reclame aqui a ***** me respondeu falou que alguém ia entrar em contato comigo para resolver o problema aqui estou eu dia 15/06 e não tive retorno de ninguém nem da coordenadora nem de um atendente ninguém para resolver o meu problema ,aí agora eu pergunto o meu estágio eu fiz no mês de março será que eles vão aceitar ?
Será que a faculdade se importa em resolver um problema do aluno porque eles não dão respaldo nenhum eu preciso resolver o problema eu quero regularizar a matéria e eu simplesmente não tenho nenhuma atenção não tenho nada da faculdade não tem informação nenhuma é um descaso eu só não troco de faculdade porque eu já tô terminando o curso e não trocaria

15/06/2026 às 18:16

Olá Danielle,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi respondida.

Gabriela S.
UNINOVE | Reclame Aqui