Duração do curso de Pedagogia Insatisfação!

Osasco - SP

26/07/2022 às 21:44

Me matriculei na Universidade Uninove, do qual só me ingressei porque depois de um contato com atendente da central de atendimento da Uninove, foi confirmado que o curso de Pedagogia em Ead seria de 6 semestre!!! Agora eles informaram que foi estendido pelo MEC que será 8 semestres Estou indignada é muito insatisfeita pq o combinado quando eu me matriculei era 6 semestre do qual aceitei fazer agora mudou que culpa eu tenho no meu ver tem que ser mantido o combinado e fazer mudança para quem está se matriculando agora eu fiz a rematrícula sem ter essa informação confirmada do qual acho uma falta de respeito comigo como aluna e cliente! Espero que sejam justos cumpram com o combinado entrei na turma de junho em Ead e me afirmaram 6 semestres não 8 semestres! Já estou pensando em me transferir para outra faculdade que cumpre o prometido!Estou muito decepcionada.

28/07/2022 às 16:02

Olá Paula,
Espero que esteja bem!

Já concluímos a análise do seu pedido.

Para mais informações, entre em contato através dos canais oficiais da Uninove:

Fale conosco - E-mail, Chat Online e WhatsApp*******

Felipe.
UNINOVE | Reclame Aqui

28/07/2022 às 19:13

Gostaria de verdade que o Felipe que me respondeu no reclame aqui em nome da Uninove deixa-se claro no reclame aqui a resposta que me deu por e-mail , que meu curso de Pedagogia em Ead tem duração de 3 anos!!! Gostaria que essa informação tivesse como caso concluído no reclame aqui.