20/04/2024 às 19:20

ID: 187191331

Boa noite,
Gostaria de colocar um ponto para a Universidade que em nenhum momento foi informado que haveriam provas presenciais e agora no final do curso temos que realizar uma prova com todo o conteudo do curso para estudar em poucos dias. A proposta é totalmente incoerente ja que fazemos uso da ferramenta AVA para o ensino a distancia e a prova é aplicada presencialmente pela mesma. Uma coisa tbem a ser mudada seria ter videos com algum professor com aulas em cada matéria. O q temos é somente um resumo e que mtas vezes nao aborda o conteudo total e o acesso ao tutor para esclarecer duvidas fica dificultado. Agradeco a atencao desde ja e aguardo retorno.

23/04/2024 às 14:01

Olá Juliana,
Espero que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.

Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.

Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número:******* - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.

Miriã S.
UNINOVE | Reclame Aqui

20/05/2024 às 14:16

Ola, nao recebi nenhum email, por gentileza envie novamente . CONFIRMANDO MEU EMAIL: https://*******
@https://*******

Estou com outro problema que ninguem consegue resolver entao tenho que entrar por aqui mesmo.

No caso, ninguem assina meu programa de estagio da NUBE e os responsaveis da academia estao me cobrando. Caso voces nao assinem corro risco de perder meu estagio, pois ja estou quase um ano sem meu estagio estar validado pela faculdade, eles aceitam meus relaórios mas nada de algum responsavel assinar e caso ninguem resolva vou entrar com uma acao pois nao é justo estou no final do curso, e perder o estagio dessa forma nao é satisfatorio.

21/05/2024 às 11:02

Olá Juliana,
Espero que esteja bem!

Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.

Miriã S.
UNINOVE | Reclame Aqui