Exijo retorno rápido da faculdade sobre renovação de vínculo e DP

Uninove - Universidade Nove de Julho

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Preciso de um retorno rápido da faculdade ,referente a renovação de vínculo, para acelerar o término do meu curso ,preciso fazer 1 DP e eles não liberam ,já terminei de pagar o curso todo só falta esse estgio ,que estão me enrolando ,e não liberam já fui várias vezes a faculdade e não resolve ,isso está me prejudicando muito dependo disso para meu novo emprego, além de receber uma vaga para Direção e não posso assumir a vaga ,necessito do diploma com urgência, ainda estou tendo gastos frequentes para ir a faculdade e sem retorno e sem respostas ,ja entrei em contato varias vezes via telefone e cada funcionário da uma orientação diferente quero resolver o mais rápido possível para não perder , peço mais atenção no caso ,espero que entre na minha plataforma renovação de vínculo, se não vou entrar com um processo, des de já agradeço.

Fui até a unidade da vergueiro ver o que eles podem fazer no meu caso , fui informada por telefone que tenho que fazer agora mais 4 anos de faculdade para ter meu diploma , achei isso uma falta de respeito .

a Coordenadora Luciana não responde e-mail , e quando fui na unidade aonde ela permanece trabalhando ninguém sabe os dias e nem horario que ela fica lá .

E agora vem me falar que tenho que fzer mais 4 anos , e perder assim os anos que paguei , sendo que nem fui informada sobre isso e acham simples falar para a pessoa fazer um curso novamente estão , acham o que isso é um desrespeito com a pessoa .

Exijo um retorno o mais rapido possivel .