Falha de comunicação.

30/07/2026 às 13:29
Nas últimas semanas, foi necessário abrir um reclame aqui pois eu não estava conseguindo resolver um problema simples.
Por incrível que pareça, o problema foi solucionado e o reclame aqui não foi respondido.
Eu precisava tirar algumas dúvidas acerca do contrato de estágio que está em processo de assinatura e não conseguia contato nem via portal do aluno, muito menos pelo telefone que eles disponibilizam (fico pendurada no celular por mais de 15 minutos e ninguém atende).
Via portal do aluno, eles alegam que não poderiam me auxiliar devido ao antigo reclame aqui que estava em processo, mas eu o desativei tem DIAS, uns bons dias.
Além de que a comunicação é péssima. O aluno espera cerca de uma hora por um atendimento e eles não esperam nem 3 minutos para a resposta do aluno.
Eu peço que tirem minhas dúvidas o quanto antes, visto que é de suma importância para o seguimento do contrato de estágio.
01/08/2026 às 11:55
Olá Beatriz,
Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi respondida.
Amanda F.
UNINOVE | Reclame Aqui
01/08/2026 às 12:46
A atendente ***** foi super prestativa e atenciosa. Tirou todas as minhas dúvidas.
Uma querida!!