Falta de respeito com o tempo dos alunos

30/07/2026 às 20:45

Estou extremamente decepcionada com o atendimento da Uninove.

Hoje tentei falar com o suporte pelo chat para tirar uma dúvida simples. Entrei na fila por volta das 17h e esperei mais de uma hora para ser atendida. Quando finalmente responderam, enviaram a mensagem de saudação e encerraram o atendimento praticamente no mesmo instante, alegando falta de interação da minha parte.

Achei que tivesse sido um erro, então entrei novamente na fila. Dessa vez esperei quase duas horas. Quando chegou minha vez, aconteceu exatamente a mesma coisa: enviaram a mensagem e encerraram o atendimento segundos depois.

O mais revoltante é que nós, alunos, pagamos a faculdade e ainda precisamos perder horas do nosso dia para tentar conseguir uma informação. Trabalho, estudo, tenho compromissos e não faz sentido ficar horas aguardando para, quando finalmente chegar minha vez, o atendimento ser encerrado sem que eu tenha a chance de responder.

Inclusive gravei a tela e tenho o vídeo mostrando o que aconteceu.

Fica uma sensação de total falta de respeito com o tempo dos alunos. Se existe um problema no sistema ou no treinamento da equipe, ele precisa ser corrigido, porque a experiência é extremamente frustrante e desgastante.

01/08/2026 às 13:50

Olá Milene,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi respondida.

Daniel L.
UNINOVE | Reclame Aqui

01/08/2026 às 13:52

O ***** foi muito atencioso e resolveu o meu problema!