Matrícula em Osasco: Registro incorreto de faltas e exigência de prova oral em polo distante.

Cotia - SP
02/06/2026 às 19:45
Estou matriculada no polo de Osasco e constam 21 faltas (equivalentes a 7 dias) em uma matéria específica da minha grade curricular. Há mais de um mês, quando o sistema acusava 15 faltas, entrei em contato com a coordenação, que me orientou a enviar um e-mail diretamente ao professor responsável. Segui a instrução, mas não obtive resposta do docente. Posteriormente, cobrei um posicionamento da coordenação por mais duas vezes, mas também permaneci sem qualquer retorno.
Recentemente, em conversa com o professor, a solução apresentada por ele foi a aplicação de uma prova oral para retirar as faltas. No entanto, ele exige que a avaliação seja realizada no polo de Mauá. Osasco e Mauá são cidades distantes, não possuo transporte próprio e dependeria de serviços de transporte por aplicativo (Uber) para ir e voltar (devido o horário da aula e o local que moro - Cotia). Considero injusto e inviável ser penalizada financeiramente e logisticamente para realizar uma prova fora do meu polo de matrícula, referente a um erro de registro que não foi causado por mim, apenas para ter o direito de corrigir uma pendência que venho tentando resolver administrativamente há meses. Gostaria de uma solução justa para regularizar minha situação nesta disciplina sem que eu saia prejudicada.