Mau atendimento e falta de resposta no chat da central do aluno e com a responsável pelas reclamações.

Mogi das Cruzes - SP

26/08/2026 às 14:27

Novamente preciso de auxilio sobre contrato de concurso publico, dificuldae com assinatura de documentos online.O contato via chat na central do aluno é pessimo, estou precisando resolver uma pendencia urgencia e ninguem me atende. Novamente estão me pedindo prazo de 10 dias para analisar documentação e dar retorno. Tentei contato por mensagem privada com a Rayssa, responsavel pelas reclamacoes do reclame aqui da Faculdade e tambem sem sucesso .

28/08/2026 às 17:54

Olá monique, tudo bem?

Analisamos a sua solicitação e verificamos que a documentação apresentada possui erros e/ou informações divergentes que precisam ser corrigidas.

Conforme as orientações apresentadas, providencie a regularização do documento. Após os devidos ajustes envie a documentação para uma nova análise.

Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número: (11) 2633-9000 - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.

Rayssa V.
UNINOVE | Reclame Aqui