Osasco - SP

ALUNA: FRANCISCA LEONEUDA RODRIGUES DE SOUSA
Curso: PEDAGOGIA - 12 MESES
Unidade: POLO OSASCO - DANTE BATTISTON
Série: 06 Turma: A

Preciso de uma orientação clara e de preferencia que alguém demonstre interesse em auxiliar com a minha duvida sobre o sistema e processos para recorrer as atividades realizadas, pois não tenho suporte da instituição de ensino, quando entro em contato respondem que eu preciso ler os anexos. Porém, os anexos além de serem dificeis de encontrar no site, são confusos, por isso preciso conversar com um responsavel.

No primeiro semestre, obrigatoriamente preciso cumprir um estágio de ******* horas - nomeado: ESTÁGIO SUPERVISIONADO: EDUCAÇÃO INFANTIL. Cujo o qual realizei, cumprindo todas as horas e especificações constantes nos documentos. Após o envio pela primeira vez, retornaram com a informação de que a assinatura da vice-diretora não era valida e por isso eu precisava fazer novamente o preenchimento com assinatura da diretora da escola e reconhecer assinatura mais uma vez o que gerou custo em cartório, contudo fiz tudo como estava escrito na devolutiva e reanexei.

Realizei essa tratativa em 10/06 anexando o documento novamente, sendo no final do prazo para envio, pois desde o primeiro envio tive muita dificuldade com a comunicação da faculdade, onde enviei o estágio a primeira vez no começo de MAIO/24 e somente em 28/05 tive a orientação de onde verificar se a faculdade havia inserido algum retorno. Ainda sim, fiz dentro do prazo a tratativa de reenvio e depois disso não tive mais nenhum parecer da faculdade, não houve notificação se o segundo envio foi aprovado, nem se foi reprovado, total descaso da faculdade, eu tentei contato via chat nos canais oficiais e todo o restante da minha turma alegou mesma confusão sobre a ausencia de orientações claras e retornos sobre os trabalhos entregues, dentro do prazo pela faculdade.

Para a minha surpresa, após a rematricula, virada do semestre, atualizaram o meu boletim com a informação de que o meu estágio não foi aceito; no sistema não tem nenhum dado do motivo ou orientações sobre como recorrer, pois não existe a menor condição de realizar as ******* horas novamente, uma vez que eu cumpri a carga horária e os documentos foram entregues autenticados dentro do prazo.

Quero que a faculdade passe o retorno sobre a matéria e o motivo de ter reprovado o estágio, me explicando como enviar novamente o documento que eu já fiz, pois não irei realizar as horas novamente por displicência e falta de responsabilidade da instituição.

No segundo semestre há novamente a obrigatoriedade de cumprir mais duas matérias em estágio, seguindo na mesma linha do anterior: sem clareza dos prazos, documentos extensos e confusos sobre reconhecimento de firma e aceitação de assinatura, e ausencia de suporte por parte do "TUTOR" da matéria, que tanto no semestre passado, como nesse, só respondem as perguntas "sugerindo que leia o documento em anexo".

Peço urgencia na resolução, pois a conclusão do meu curso é para dezembro deste ano e desejo cumprir o prazo, pois o pagamento e compromisso da minha parte está ocorrendo, entretanto a faculdade não presta seu papel de condutora no processo de aprendizagem.

19/09/2024 às 16:37

Olá Beatriz,
Espero que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.

Informo que a situação se encontra regularizada!

Kowalski B.
UNINOVE | Reclame Aqui

19/09/2024 às 16:48

Não houve contato. Nem explicação do caso, eu pedi contato também sobre a documentação que alegam estar pendente. Por gentileza, verificar o retorno. Se não conseguiu ligar, acionem via email ou WhatsApp, tem tudo cadastrado.

19/09/2024 às 17:11

Olá Beatriz,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.

Kowalski B.
UNINOVE | Reclame Aqui

19/09/2024 às 17:20

Kowalski foi muito atencioso e prestativo, orientações sobre o estágio e site, assim como doc pendente foram tiradas em linha.