Osasco - SP

17/01/2022 às 19:41

Fiz minha 2 licenciatura pela UNINOVE, cursando PEDAGOGIA/6 meses, de Maio a Outubro de ******* (mês no qual aconteceram as últimas avaliações). Cumpri e entreguei os estágios; a Central do Aluno informa que eu "não tenho a disciplina atividades complementares deferida, informação essa que já foi confirmada através de um chamado aberto e respondido.
Em Novembro/*******, fiz o ENADE.
Desde meados de Dezembro/*******, tenho questionado a IES quanto à colação de grau (que tem acontecido de forma on-line por conta da pandemia e é disponibilizada através de um PIN na Central do Aluno). CADA FUNCIONÁRIO (via telefone ou WhatsApp) DÁ UMA RESPOSTA DIFERENTE: primeiro, me disseram que o PIN da colação seria disponibilizado assim que a lista de alunos regulares com o ENADE fosse divulgada (lista essa que ficou disponível em 15/12); depois, me disseram que é necessário aguardar a nota do ENADE (o que só será liberado no 2 semestre de *******).
Ninguém sabe dar uma data com exatidão, as informações são confusas e contraditórias, o atendimento pelo WhatsApp é precário!
Já entrei em contato com o Fale Conosco do MEC, através do qual fui informada que meu nome consta na lista de alunos regulares com o ENADE e que isso pode subsidiar colação, diploma e etc. Orientaram-me a procurar a coordenação do curso.
Aí está outro ponto importante: a coordenação do curso NÃO NOS RESPONDE. Enviei e-mail em Maio/*******, Julho/******* e NUNCA TIVE RESPOSTA! Questionei isso em um contato telefônico e me disseram que a demanda é muito grande. Ou seja: não se consegue falar com os responsáveis pelo curso, apenas com atendentes mal orientados/informados.

26/01/2022 às 18:10

Olá Renata!

Informo que a reclamação se encontra analisada!

Aproveitando, está disponível a avaliação de sua reclamação, é muito importante realizá-la, pois irá contribuir para as melhorias e desenvolvimento da nossa instituição. Conto com sua ajuda!

A UNINOVE fica à disposição para demais informações, se tiver dúvidas, entre em contato nos nossos canais de atendimento:

Fale conosco - E-mail, Chat Online e WhatsApp*******

Marcos.
UNINOVE | Reclame Aqui

02/02/2022 às 23:41

A resolução por este caminho até que foi bem rápida (pena que tenha sido necessário acontecer desta forma).