08/11/2023 às 20:23

Gostaria de saber sobre a prova EPVA, que é uma avaliação presencial.
Quando ingressei na faculdade online , escolhi a dedo porque não tinha condições de realizar aulas presenciais devido meu trabalho (caminhoneiro - vivo na estrada), e desde o início, deixei isso bem claro e, me confirmaram que curso seria *******% online. Meio que em cima da hora, recebo mensagem referente essa avaliação presencial, ainda com a ressalva de que, se eu não fizer, não vou colar grau. Por sorte, estava em SP na data da primeira prova e consegui realizar, porém, a nota não foi favorável e agora me disseram que terei que fazer novamente.
Vocês deixaram claro desde o início que o curso EAD foi pensado para atender aos alunos que não podem fazer aulas presenciais, e agora, de repente, surge exigência de uma prova presencial?
Para que eu não me prejudique, minha esposa fez um novo agendamento, porém, não há nenhuma possibilidade de participar dessa avaliação presencial, pois como informado, meu trabalho me impede, pois quase não fico no Estado de São Paulo, estou sempre viajando, principalmente nessa época do ano .
Solicito a possibilidade de realizar essa prova em trânsito e on-line.

Desde já agradeço e aguardo respostas!

13/11/2023 às 11:45

Espero que esteja bem!

Realizamos tentativas de contato nos telefones disponíveis no cadastro, sem sucesso.

Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.

Para mais informações, entre em contato com a Central de Relacionamento da Uninove, por meio do número:******* - de segunda à sexta-feira, no horário das 09:00 às 21:00 horas e aos sábados no horário das 09:00 às 16:00, ou através do chat em sua Central do Aluno. Temos um time especializado pronto para esclarecer suas dúvidas de forma ágil e personalizada.

03/12/2023 às 21:18

Verifiquei todos os possíveis e-mails cadastradas na Universidade, inclusive na parte de SPAM e não encontrei nenhum e-mail deles na minha caixa de entrada. No dia da prova, estava em transito, dirigindo a noite toda, passei por SP às 6 da manhã, fui pra casa e mesmo sem poder, desviei do meu caminho e fui fazer a prova, obtendo um péssimo resultado, ficando extremamente frustrado e estressado. Continuo aguardando uma posição para o meu caso, não consigo fazer a prova presencial, aguardo ainda, um retorno. Nenhuma ligação foi feita, pois devido o meu trabalho, sou obrigado a atender todas as ligações que chegam ao meu celular. Aguardo Urgente.

07/12/2023 às 10:45

Espero que esteja bem!

Encaminhamos orientações através do seu e-mail de cadastro.

12/12/2023 às 08:28

Indignada como uma Instituição de ensino age dessa forma, se dar a minima importância para a necessidade do seu aluno/cliente. Podem ter certeza que se necessário for, nunca mais farei nada nessa instituição, que não respeita aqueles que os mantem de pé.

Muito obrigada UNINOVE por me ignorar pela terceira vez.

12/12/2023 às 14:47

Olá Jailton,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.

03/01/2024 às 12:00

Pode até ter sido encerrada, mas não foi resolvida. O contato foi só pra maquiar algo que não me responderiam, pois essa instituição vem caindo demais, em questão de respeito, suporte, entre outros.

Continuo sem retorno, continuo sendo desrespeitado, mas não vou me calar, vou até as ultimas consequências, podem esperar!

03/01/2024 às 12:18

Olá Jailton,

Conforme a nossa conversa por telefone no dia 12/12/23, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.