Recusa de Estágio Remunerado em Pedagogia por Problemas com Documentação e Matrícula na Uninove

15/06/2026 às 22:40

Enviei um documento para estágio remunerado em pedagogia eles recusaram por conta do horário pedindo para regularizar o horário o estágio arrumou aí enviei o documento com horário certo eles recusaram porque disse q nesse novo documento estava sem o contrato novamente o estágio envioou outro contrato e agora eles recusaram porque disseram que eu preciso fazer a rematrícula só depois disso posso reenviar o documento de novo mas meu contrato tem data para começar vou perde o contrato por irresponsabilidade da Uninove.

16/06/2026 às 13:31

Prezada Vanessa,
Espero que esteja bem.

Entendemos a importância da continuidade do seu estágio remunerado, no entanto, informamos que, conforme as diretrizes institucionais e a legislação vigente que regulamenta os estágios, a assinatura de termos aditivos ou novos contratos de estágio está condicionada a existência de vínculo acadêmico ativo.

Será necessário aguardar a efetivação da sua rematrícula para o segundo semestre de 2026, a fim de restabelecer o vínculo acadêmico e viabilizar a análise e assinatura do novo contrato.

Reforçamos que essa exigência tem como objetivo garantir a regularidade da sua situação acadêmica e o cumprimento das normas legais que regem os estágios. Assim que sua rematrícula estiver confirmada, estaremos à disposição para dar continuidade ao processo de assinatura do documento.

Amanda F.
UNINOVE | Reclame Aqui