Rematrícula não liberada e total descaso com o aluno

31/07/2026 às 17:58

Estou enfrentando um problema extremamente sério com a UNINOVE. Até o momento, minha rematrícula não foi disponibilizada e, mais uma vez, estou sendo prejudicada pela falta de solução da instituição.

Essa não é a primeira vez que isso acontece. Inclusive, já perdi um semestre por conta da demora e da falta de resolução da UNINOVE. Agora, novamente, continuo sem conseguir realizar minha rematrícula, o que coloca em risco a continuidade do meu curso e pode me fazer perder mais um semestre.

O mais revoltante é a dificuldade de atendimento. Os telefones informados simplesmente não atendem, e não há qualquer retorno efetivo para solucionar o problema. O aluno fica sem suporte e sem qualquer previsão de quando a situação será resolvida.

Exijo que a UNINOVE regularize imediatamente minha situação e disponibilize minha rematrícula, pois não é aceitável que eu seja novamente prejudicada por uma falha que não foi causada por mim. Caso o problema não seja resolvido com urgência, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e aos órgãos competentes.

Espero um retorno rápido e uma solução definitiva para esse problema.

01/08/2026 às 14:30

Olá rayssa,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi respondida.

Daniel L.
UNINOVE | Reclame Aqui

01/08/2026 às 14:31

Entraram em contato comigo e resolveram o meu problema!!