Reprovação indevida em Contabilidade Internacional e atraso na colação de grau na Uninove

10/08/2025 às 22:24

ID: 224196645

Boa noite!

Estava cursando Ciências Contábeis (EAD) na Uninove, todo semestre eles liberam as matérias, dão prazos para concluir tal matéria e no final tem 4 atividades a serem entregues onde valem pontos para serem aprovados. Quando ocorre algum problema que não conseguimos fazer as atividades, os tutores liberam um novo prazo para que consiga fazer e se aprovado, Ou você mesmo entra em contato e eles liberam, porém só liberam apenas 3 atividades, pois é liberado apenas a quantidade de atividades necessárias para ser aprovado. Até ai sem problemas. O que me ocorre é que em uma matéria eu fui aprovada na época, então dei sequência para as próximas (isso no final de 2023), quando entro nas atividades estão lá todas respondidas e com as notas necessárias para ser aprovada, MAS no boletim final está como reprovada e sem notas (como se eu não tivesse entregue nenhuma atividade). Isso tudo na disciplina de Contabilidade Internacional (como dito acima final do ano de 2023) consta como "reprovada", porém eu sempre olho o boletim e na época constava como aprovado, até olho quando concluo a atividade para ter certeza que está tudo OK, inclusive, quando entro na matéria as atividades foram feitas e estão com as devidas notas lançadas. Por causa disso não consigo pega meu diploma de colação de grau. Abri um chamado no portal do aluno desde 25/06/2025 e até o momento não tive retorno, ninguém responde, é um descaso com o aluno.
Preciso de uma solução urgente.

25/08/2025 às 20:12

Olá Stephanie,

Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.

Letícia S.
UNINOVE | Reclame Aqui

25/08/2025 às 23:57

A atendente Leticia foi muito solicita e me ajudou tanto na questão do meu problema como em outros assuntos relacionados a minha conclusão do curso, me ajudando como concluir e como entregar documentos faltantes. Agradeço pela ajuda e disposição.