Secretaria da Uninove Memorial Barra Funda - Sem atendimento de telefone e Atendentes de chat e whatspp nao sabem responder nossas perguntas

19/09/2020 às 15:08

Em 12 de março de ******* minha mãe compareceu na Central de Atendimento da Uninove Memorial Barra Funda para solicitação de um processo para validação do meu diploma no exterior.
Ela deixou o meu histórico escolar original junto com um formulário da empresa responsável por validar meu diploma (WES - World Education Service) no qual a Uninove precisaria preencher e assinar o formulário e colocar num envelope lacrado, assinado e carimbado o meu histórico junto com o formulário. A Monica (pessoa que atendeu minha mãe) passou o número de atendimento 2703918 e pediu para ligar na uninove para saber quando o envelope estaria pronto para retirada. Devido ao COVID, minha mãe resolveu esperar (pois ela é grupo de risco) e quando resolveu ligar na Uninove ninguém atende e quando tento falar no chat, email ou whatsapp ninguém está a par do assunto dizendo que nao tem como saber se o envelope está pronto para retirada. Dizendo que minha mãe teria que ir na Uninove apenas para saber se está pronto.
Eu não posso ir na uninove pois estou morando fora e é um absurdo fazer minha mãe ir na uninove apenas para saber se o envelope pode ser ou não retirado, fazendo com que ela se exponha ao COVID sem necessidade. Preciso falar com o setor de diploma, porém por telefone não é mais possível, pois agora é um robô que faz o atendimento e ele não consegue me passar para falar com o setor de diplomas que seria o unico setor que está a par do meu processo.

30/10/2020 às 14:38

Boa tarde Débora, tudo bem?

Informo que a reclamação se encontra analisada!
Gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, através de sua manifestação, será possível corrigirmos falhas e aprimorarmos os nossos procedimentos.

A UNINOVE fica à disposição para demais informações, se tiver dúvidas, entre em contato nos nossos canais de atendimento:

Fale conosco - E-mail, Chat Online e WhatsApp*******

Júlio.
UNINOVE | Reclame Aqui

08/11/2020 às 19:31

A Raisa me atendeu muito bem e conseguiu resolver o meu problema