Uninove não tem contato

24/01/2025 às 17:38
ID: 208156383
Ver todas ReclamaçõesEstou tendo uma dor de cabeça enorme com esta faculdade. Pedi transferência de uma outra, tentando entrar nessa, acontece que enviei os documentos necessários para isso e o retorno está péssimo, Informações incompletas, você tenta falar no canal de comunicação via WhatsApp, aguarda cerca de 2 horas, logo depois respondem finalizando o atendimento, sem ao menos te atender.
Anexei também o meu outro diploma e nem chegaram a avaliar.
Na resposta, falaram que eu poderia ingressar no semestre solicitado com uma dependência, mas não detalharam que dependência é essa, qual seria a grade horardas aulas, se têm online e quantos dias, horário das aulas. Você tenta responder no site, mas também não é possível, fica bloqueado.
O interessante é que eles enviam vários e-mails mkt para estudarmos com eles, porém não temos nenhum atendimento, não conseguimos falar com ninguém.
30/01/2025 às 11:26
Olá Simone,
Conforme a nossa conversa por telefone, tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.
João V.
UNINOVE | Reclame Aqui
01/02/2025 às 06:43
Bom dia!
O processo ainda não foi concluído. O boleto já foi pago, contudo não aparece como matriculado, não atualiza e, não consigo retorno. Os canais de comunicação não funcionam, somente por aqui.
Preciso da solução, por favor!
15/02/2025 às 11:28
Olá Simone,
Conforme a nossa conversa por telefone no dia 30/01/******* tivemos o retorno do seu caso e a sua manifestação no Portal do Reclame Aqui foi encerrada.
João V.
UNINOVE | Reclame Aqui