Infecção em um dente onde tive que procurar atendimento de https://******* canal!!

Americana - SP

26/11/2024 às 21:56

ID: 202976933

A mais ou menos 20 dias atrás tive uma dor muito forte em um dente onde procurei atendimento na madrugada,onde fui muito bem atendida pelo plantonista, resolveu meu problema provisoriamente até que eu procurasse uma https://******* um tempo atrás fui bem atendida num atendimento particular pela Dra Taís Buozi a procurei novamente só que agora pelo convêhttps://******* bem diferente o https://******* pediu um raio assim o fiz e foi entregue a ela ..marcamos para daqui uma https://******* dia antes desmarcou..remarcamos novamente, o canal seria feito amanhã, qdo foi hj desmarcou novamente alegando problema de saúde .. desconfiei que ela não queria me atender por ser convênio e não particular,pois no dia da consulta senti uma pouca vontade da parte dela , pois na outra vez paguei e o atendimento foi outro!! Pedi pra que uma pessoa entrasse em contato pra ver se ela iria atender essa semana e que seria particular!! Tenho provas!! . imediatamente tinha horário..resumindo ela desmarca e marca convênio para atender somente particular..não é profissional pois estou com infecção e está vazando pus do meu dente a dias e ela não se https://******* poderia já ter falado que não queria atender convênio que eu procurava outro profissional!! Mas não!! Espero que tomem as devidas providências!! Pois não é de graça pagamos pelo https://******* senti humilhada e sem dizer as dore estou passando e riscos de infecção maís grave já que não para de vazar..a atitude da Dra .mostra que tem amor pelo dinheiro e não pela profissão.. desapontada!!

28/11/2024 às 15:29

Prezada Flavia Farias,

Lamentamos profundamente o ocorrido e pedimos desculpas pelo inconveniente. Notificamos a doutora Thais e pedimos os devidos esclarecimentos, estamos comprometidos em resolver a situação o mais rápido possível e garantir que isso não volte a acontecer. Verificamos que já foi atendida por outra cooperada para realização do tratamento.

Agradecemos sua compreensão e paciência.

Uniodonto de Americana