Carência do plano por contrato

Bebedouro - SP
25/01/2025 às 22:17
ID: 208231795
Ver todas Reclamaçõesdois anos e fiquei de carência de 3 meses sem poder usar o plano por que em ******* precisei excluir meu plano por motivos pessoais e estava pesaroso pra mim continuar com o plano agora resolvido soltar fiz o contrato paguei a primeira parcela e agora não posso usar eu tinha o plano no período de ******* a ******* achei um absurdo vou procurar meus direitos isso não pode acontecer
O ChatGPT disse:
ChatGPT
Para minha surpresa, fui informado de que estou sujeito a uma carência de três meses, o que me impede de utilizar os serviços do plano neste período.
Se precisar de configurações ou um tom mais específico, é só avisar!
Você disse:
Quero acrescentar que você procure meus direitos
O ChatGPT disse:
ChatGPT
Segue a versão revisada com o acr
"Em *******, fiz o convênio com a Uniodonto e permaneci no plano até *******, quando precisei cancelá-lo por motivos pessoais. Agora, em *******, decido retomar o plano, firmei um contrato com a empresa, aceito a cláusula de fidelidade de dois anos e paguei a primeira parcela Para minha surpresa, fui informado de que estou sujeito a uma carência de três meses, o que me impede de utilizar os serviços do plano neste período vou procurar meus direitos