Aplicativo Uniodonto não funciona!

Belém - PA
04/04/2025 às 16:59
Ver todas ReclamaçõesÉ um absurdo o que está acontecendo com esse aplicativo! Pelo visto, houve uma atualização e, quando tentei acessá-lo hoje, descobri que meu login havia sido alterado, obrigando-me a criar um novo acesso. Fiz exatamente o que foi solicitado, mas, inacreditavelmente, todas as sete tentativas de inserir o código de verificação falharam!
O ******* no meu e-mail, eu digitava corretamente, e ainda assim o sistema simplesmente não permitia o acesso. Isso é um desrespeito total com os clientes! Como pode um aplicativo impedir os próprios usuários de acessá-lo?
Exijo uma solução imediata, porque essa situação é inaceitável!
07/04/2025 às 16:08
Boa tarde, Sra. Thais
Em primeiro lugar pedimos desculpas pelo transtorno, porém estamos ciente da dificuldade que nossos usuários estão tendo com essa nova versão do aplicativo.
Informo que todas as reclamações recebidas com relação ao aplicativo, já estão sendo processadas e direcionadas à empresa detentora do mesmo, para que o mais breve possível seja realizada as devidas correções.
Como a senhora está encontrado essa dificuldade de acesso, sugiro que acesse os nossos outros canais:
Nossas Unidades - Gentil ou Duque;
Site: https://*******;