15/01/2024 às 16:12

Após fazer avaliação para tratamento dentário, pois é está a proposta do convênio. A dentista me informou que para autorizar o tratamento, eu e meu filho teríamos que passar por uma perícia na Uniodonto. Nós dirigimos à Uniodonto e fizemos a referida perícia, que não é outra coisa senão a constatação dos procedimentos requeridos pelo credenciado. Que constrangimento, você pagar o convênio e quando vai usar tem que passar por confirmação, porque é tido como suspeito de [Editado pelo Reclame Aqui]. Se não confia no profissional, não credencia, agora fazer o usuário de idiota isso pode, fazer o usuário provar que precisa do ******* de baixa complexidade. Isso é abuso da boa fé, e certamente só deve existir aqui. Um absurdo você ter que provar que está precisando do tratamento. Isso com um agravante, quando fui me submeter à perícia, constava restrição por eu apartamento ter feito um tratamento que não realizei, o qual fiz somente a avaliação. Se tem [Editado pelo Reclame Aqui] no sistema, não é o usuário que tem que sofrer constrangimento e ser penalizado. Contrate auditores e fiscais e não humilhar o usuário, tendo esse que se submeter à comprovação de necessidade. Ridículo. E vou reclamar na ANS ou em outro órgão regulamentador. Isso é inaceitável.