Dificuldade na liberação de procedimento e descaso no atendimento da Uniodonto para plano de intercâmbio.

Uberlândia - MG

17/09/2025 às 09:34

Tive um sério problema com a Uniodonto , por meu plano ser de intercâmbio eles ficaram jogando a liberação de um para o outro dizendo que não era com eles ( ligava pra de Uberlândia eles falavam que era com os de Bebedouro, ligava pra os de Bebedouro eles falavam que era com os de Uberlândia) isso quando não falavam que a forma como eu fiz ou como a Dentista fez o pedido estava errado .. Até carta disseram que teria que escrever pra justificar o pedido.. Descaso total com o cliente, não recomendo pra ninguém

29/09/2025 às 10:49

Prezada,
Verificamos que o benefício do plano odontológico era através da Uniodonto Bebedouro, e hoje seu cadastro encontra-se inativo.

A Uniodonto é uma Cooperativa Odontológica e conta com mais de ******* unidades, distribuídas no âmbito Nacional.

Por isso, infelizmente não trabalhamos com um sistema único de cadastro, o que nos impossibilita qualquer tipo de auxilio à sua demanda.

Uniodonto Bebedouro
Site: https://*******
Telefone:*******

Uniodonto do Brasil Central Nacional das Cooperativas Odontológicas.

29/09/2025 às 11:35

No início não tinha do que reclamar, mas infelizmente tive uma péssima esperiencia e não recomendo pra ninguém, eles não resolveram o meu problema e ficou por isso mesmo