Meu plano Uniodonto não cobre o microscópio para terminar meu canal
Comecei fazer uma canal pelo meu plano uniodonto,dr que estava fazendo parou pediu uma radiografia paguei fiz para ver outros cond
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 12 meses 4.5/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 252 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Uniodonto do Brasil Central Nacional).
Contratei dois planos odontológicos junto à Uniodonto: um para mim e outro para minha namorada. As duas mensalidades são vinculada
Assinei este plano para a minha mãe em novembro de 2025 e, até hoje, não consegui realizar nenhum procedimento efetivo para os pro
Continua após a publicidade
Sou cliente da Uniodonto e meu plano está vinculado a um cartão que não possuo mais. Preciso atualizar a forma de pagamento para c
Boa tarde.br/br/Solicito a revisão do cancelamento do meu plano odontológico. Sou beneficiária da Uniodonto desde 2012 e fui s