Dificuldade para encontrar odontopediatra e abandono de atendimento no WhatsApp pela Uniodonto

Florianópolis - SC

07/08/2026 às 11:18

Olá, gostaria de registrar uma reclamação referente ao atendimento da Uniodonto.

Estou tentando encontrar um odontopediatra credenciado que atenda meu filho de 2 anos e estou tendo muita dificuldade para conseguir atendimento pelo plano.

Além disso, fui atendida pela Paloma pelo WhatsApp. Ela iniciou o atendimento e, durante a conversa, simplesmente parou de responder, deixando minha solicitação sem qualquer retorno ou orientação.

Gostaria de uma solução e da indicação de odontopediatras credenciados em Florianópolis que realmente atendam crianças de 2 anos. Também peço, por favor, um retorno sobre esta reclamação.

07/08/2026 às 14:44

Prezada sra Vanessa Correa

Informamos que sua manifestação foi registrada nesta Operadora, onde uma das principais fontes de aprimoramento de nossos serviços é a opinião de nossos beneficiários, buscando sempre à melhoria contínua dos processos desta Cooperativa.

A sua demanda foi atendida e devidamente retornada via protocolo registrado conosco.

Uniodonto do Brasil Central Nacional das Cooperativas Odontológicas.