Uniodonto cobra fatura já negociada e impede uso de serviços

Volta Redonda - RJ
05/06/2026 às 15:51
Estava com uma pendência financeira com a uniodonto Referente aos meses de setembro outubro novembro dezembro janeiro fevereiro e março. Então liguei pra uniodonto pra negociar e fui informada que as faturas que estavam com a uniodonto eram novembro janeiro fevereiro e março. E que as faturas de setembro outubro e dezembro estavam com a way back que era pra negociar com eles entrei em contato com a way back e negociei as três faturas, e estou pagando as parcelas da negociação da Way back. Agora a uniodonto está me cobrando a fatura de dezembro no sistema deles e não quer remover essa pendência o atendente ***** me disse que Assim que eu pagasse a primeira parcela do acordo que eu fiz com a uniodonto e a primeira parcela do acordo que eu fiz com a Way back o meu sistema estaria reativado eu poderia utilizar os serviços, pois eu fiz isso e agora eles estão me cobrando essa fatura de dezembro que já está negociada e em pagamento. E o sistema fica constando no sistema dessa pendência e eu não consigo utilizar os serviços . Inclusive não posso pagar esta fatura pois ela já está sendo paga ela já foi negociada parcelada eu já paguei a primeira parcela ela já está sendo paga. liguei na central e a atendente ***** alega que Ela só sairá do sistema depois que eu pagar todas as parcelas com a Way back, Porém eu perguntei a ela por que então a fatura de setembro e de outubro não está aparecendo no sistema da uni odonto ela levou minutos para me responder e desligou a ligação e não me retornou . Sendo assim solicito a uniodonto que regularize o sistema, as parcelas e as dívidas para que isso não ocorra mais.
16/06/2026 às 15:14
Prezada sra. Thais,
Informamos que sua manifestação foi registrada nesta Operadora, onde uma das principais fontes de aprimoramento de nossos serviços é a opinião de nossos beneficiários, buscando sempre à melhoria contínua dos processos desta Cooperativa.
A sua demanda foi atendida e devidamente retornada via protocolo registrado conosco.
Uniodonto do Brasil Central Nacional das Cooperativas Odontológicas.