Cobrança indevida

02/07/2020 às 18:29
Ver todas ReclamaçõesSolicitei cancelamenro ha 4 anos e eles so dizem que tenho que ir presencialmente la assinar. Moro longe da sede e continuo sendo descontada em folha. Não uso o benefício e sou descontada. Vou processar vocês se nao retirraem.
03/07/2020 às 11:51
Bom dia.
Em ******* foi informado por e-mail à usuária que o pedido de cancelamento poderia ser feito presencialmente OU por envio de carta de cancelamento digitalizada via e-mail. Como nenhuma das possibilidades foi utilizada, não houve o cancelamento na época.
Diante da reclamação da usuária no Reclame Aqui, realizamos o pedido de cancelamento de desconto em folha junto ao órgão onde ela trabalha, sendo ainda necessário que a usuária envie carta de cancelamento para que seja arquivada em sua ficha cadastral.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos que se se façam necessários.
17/09/2020 às 17:28
Quando solicitei cancelamento, a unica opção que me foi dada foi a presencial. Eu moro longe e estava grávida e posteriormente com um recém nascido, como ir tão longe?
Se a opção do envio da carta via email me tivesse sido ofertada, eu já a teria feito na epoca.
18/09/2020 às 17:04
Inicialmente cabe-nos reiterar nossa última postagem e em tempo:
- Vosso cadastro já foi cancelado de nosso banco de dados.
25/03/2023 às 17:43
Precisam melhorar MUITO!