O que aconteceu
Há algum tempo, já havia solicitado o cancelamento do serviço, pois não tinha mais interesse em continuar utilizando o plano. Entretanto, o cancelamento não foi realizado pela empresa,conforme tinha solicitado, apesar da minha tentativa de encerramento.
Está me prejudicando muito, meu nome está negativado por conta de vcs!!
Segue em anexo o print. A anos pedi pra cancelarem, eu pensei que tinha sido cancelado. Hoje me deparei com essa situação.
Mesmo sem interesse na continuidade do serviço e sem utilizá-lo, a empresa manteve a cobrança e, posteriormente, negativou meu CPF, conforme consta no *****, com uma dívida de R$ 372,00, vencida em 2021.
Considero extremamente injusta essa situação, principalmente porque eu já havia manifestado anteriormente minha intenção de cancelar o serviço, justamente para evitar a continuidade das cobranças.
Além disso, a negativação já possui cinco anos e atingiu o prazo máximo legal de permanência.
Solicito a retirada imediata da negativação do meu CPF e a regularização definitiva da situação, considerando que não tinha mais interesse no serviço, tentei realizar o cancelamento e não fui atendida de forma adequada.
Já procurei a empresa anteriormente por seus canais de atendimento, porém nenhuma tentativa resolveu o problema. Por esse motivo, estou recorrendo ao Reclame Aqui para tentar solucionar definitivamente a situação.
Aguardo a exclusão da negativação e a confirmação por escrito da regularização do meu CPF. Pois se não for resolvido será necessário entrar com danos morais
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
UNIODONTO GOIANIA respondeu
08/09/2026 às 11:27
Prezada Sra. Loane, bom dia!
Protocolo de atendimento: *****
Informamos que, todas as informações e esclarecimentos referentes à sua solicitação já foram encaminhados para a senhora por e-mail em 20/08/2026, conforme contato realizado anteriormente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Uniodonto Goiânia.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1Nada foi resolvido