Recusa em refazer o serviço mal feito

Goiânia - GO
28/12/2015 às 23:44
Ver todas ReclamaçõesFiz um tratamento odontológico pela Uniodonto Goiânia, logo em seguida um dente apresentou problemas, teve que ser refeito 3 vezes e agora apresentou problemas novamente, procurei a Uniodonto Goiânia e tive a informação que a Dentista foi descrendecia da Uniodonto Goiânia por mal atendimento, solicitei que a Uniodonto resolvesse o meu problema é ontem por mail tive o seguinte retorno:
Bom dia Sr Claudenei,
Acerca de seu pedido de realização de procedimento de restauração, informo que o mesmo não será aprovado pela Uniodonto, já que Vossa Senhoria não é beneficiários desde 30 de JUNHO de *******, e, portanto, não tem direito à cobertura do plano odontológico.
ATENCIOSAMENTE.
Rafael Valverde
Acerca da negativa do meu ******* que não sou mas beneficiário, mas quando o serviço foi realizado eu era sim beneficiário, e pagava rigorosamente por esse plano odontológico, portanto o serviço realizado foi pago e encontra-se em garantia e é de responsabilidade desta empresa.
Engraçado que uma empresa deste porte queira comprar uma briga por valor irrisório.
Ass: Claudenei Pereira Guimarães