Vício oculto de prestação de serviço

Iperó - SP
24/01/2022 às 19:00
Ver todas ReclamaçõesEu fui titular de um plano odontológico da UNIODONTO JUNDIAÍ, desde Maio de *******
Iniciei meu tratamento odontológico, até aí sem novidades, até que no dia 16/01/******* uma obturação do dente 14 se soltou enquanto eu o escovava.
No dia seguinte 17/01/******* fui a até a sede da administradora do convênio UNIODONTO, para relatar o ocorrido. Chegando lá fui informado de que deveria contatar a dentista que efetuou a obturação e já que meu plano não mais vigorava eu teria de ficar com o buraco no dente sem a possibilidade de um curativo.
A atendente também me forneceu o número de telefone da Sra. Katia, provavelmente a responsável pela unidade.
Neste mesmo dia entrei em contato com o consultório da dentista responsável pela obturação e marcamos uma consulta para o dia 19/01/*******. Também contatei a Sra. Kátia que de início foi muito solícita, ela me informou que iria cuidar do meu caso.
No dia 19/01 compareci ao consultório odontológico da Dra. Glauce para refazer a obturação do dente 14 que um outro profissional havia feito o canal, sendo este o Dr. Caio
Mas qual não foi a surpresa quando ao trabalhar no meu dente o local começou a sangrar e doer.
Dra. Glauce estranhou o fato de eu ter dor e a lesão começar a sangrar, ao que ela me informou que o canal não fora bem executado, que eu deveria refazer o serviço, pois ela não poderia fechar o local por causa do sangramento.
Toda essa situação foi reportada a Sra. Katia, que me solicitou o raio "X" do canal e também uma carta da Dra. Glauce atestando que o canal do meu dente 14 fora mau procedido pelo outro profissional.
Em contato com o consultório do Dr. Caio, fui informado que o raio "X" estava em poder da UNIODONTO, narrei o ocorrido para a responsável da unidade (Kátia) e está me disse que iria procurar o exame e reunir os peritos para avaliação e posteriormente me retornaria.
Este processo se desenrolou no dia 19/01, eu agi com a máxima urgencia devido ao desconforto bucal que tenho sofrido, haja visto que sempre durante a escovação, ao bochechar o dente quebrado machuca o interior da boca.
Ainda no dia 21/01 entrei em contato com a Sra. Kátia para saber a quantas andava o meu caso, entretanto ela me respondeu o mesmo que no dia 17, procuraria o raio"X" reuniría os peritos e me daria uma posição.
Eu aguardei até a data de hoje 24/01/******* (Segund-Feira) alguma resposta da Sra. Kátia até às 18:00, mas como não consegui contato resolvi abrir esse chamado.
Necessito de ajuda, pois trabalho viajando e já no dia 05 de Fevereiro farei uma viagem e ficarei longe por um tempo do meu domicílio.
Desde já, agradeço a atenção dispensada.