Negativa de atendimento Uniodonto com cobertura nacional

Manaus - AM
25/09/2024 às 17:49
ID: 197790593
Ver todas ReclamaçõesPossuo o plano da Uniodonto, que oferece cobertura nacional. Recentemente, senti fortes dores em um dente e precisei de atendimento imediato. Porém, não há Uniodonto na cidade onde resido. Após entrar em contato com a empresa a Uniodonto Manaus, fui ignorada, tratada com descaso e sem solução para meu problema.
Com dores persistentes, me desloquei para uma cidade próxima onde há dentistas conveniados da Uniodonto. No entanto, ao chegar no consultório conveniado da mesma, fui informada que era necessário um código para ser atendida, o que não faz parte das exigências do plano. O atendimento foi negado, e eu tive gastos com alimentação, transporte, além do tempo perdido, pois a cidade fica a 2h de onde resido. Possuo todos os comprovantes.
Tentei novamente marcar uma consulta em outro dia, mas a dentista desmarcou. Sem condições financeiras para me deslocar novamente e não aguentando mais a dor, fui forçada a emprestar dinheiro para pagar por um atendimento particular.
Diante das regulamentações da ANS, solicito o ressarcimento imediato dos meus gastos com transporte, alimentação ao me deslocar para Santa Maria em busca de atendimento, e o valor do procedimento que realizei por conta própria.
Aguardo uma resposta rápida e a solução para este problema.
Renata.
26/09/2024 às 09:55
Prezada beneficiária,
Em análise ao seu ******* que seu plano odontológico não tem cobertura em outros Estados, exceto para atendimento de urgência, onde houver Uniodonto.
Para manter uma satisfação com a senhora, iremos reembolsa-la no valor do recibo apresentado.
SAB - Uniodonto Manaus
26/09/2024 às 17:47