Solicitação Urgente

Manaus - AM
12/06/2025 às 16:54
ID: 219528095
Ver todas ReclamaçõesPrezados(as) da equipe UNIODONTO,
Venho, por meio desta, solicitar com urgência a regularização das informações relativas aos pagamentos realizados ao plano de saúde em meu nome e/ou de meus dependentes, referentes ao ano-calendário de 2024, declarados na minha Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (IRPF) 2025.
Minha declaração foi enviada com base nos relatórios de pagamentos disponibilizados pela empresa, mas caiu na malha fina.
"Retifique a declaração, informando apenas as despesas médicas devidamente comprovadas, próprias e/ou de seus dependentes, que não tenham sido reembolsadas e atendam aos requisitos de dedutibilidade exigidos na legislação. Solicite ao prestador de serviços, inclusive no caso de pessoas físicas, que informe os valores recebidos à Receita Federal, discriminando os CPFs dos pacientes."
Diante disso, solicito que a UNIODONTO:
Informe imediatamente à Receita Federal os valores efetivamente recebidos, devidamente vinculados aos CPFs dos beneficiários/pacientes;
Encaminhe ao meu e-mail ***** um documento oficial contendo os valores pagos no período, para que eu possa proceder com a retificação correta e resolver a pendência junto à Receita.
Essa situação está me prejudicando diretamente, pois estou com pendência na Receita Federal e não consigo acessar a restituição devida.
17/06/2025 às 10:36
Prezada Sheila, bom dia!
Formalizo aqui nossa conversa ocorrida ontem, por telefone, para alinhamento e resolução do caso.
Ressaltamos nosso compromisso na satisfação dos nosso beneficiários!
Uniodonto Manaus