Perda de tempo e falta de atendimento

Poços de Caldas - MG
05/08/2024 às 21:09
ID: 194568915
Ver todas ReclamaçõesHoje foi a primeira vez que precisei utilizar o plano da Uniodonto Poços de Caldas. Entrei em contato por WhatsApp para saber se havia atendimento após as 18h, pois saio do trabalho às 17h20. Fui informado que os consultórios atendem até às 18h e, a partir desse horário, há dentista de plantão na Unimed, que fica em frente ao Donato.
Saí do trabalho e fui para lá. Quando cheguei às 17h30, fui informado que o plantão começava às 18h30, e não às 18h, como havia sido informado anteriormente. Esperei até às 18h30. Quando deu 18h30, a atendente da Unimed informou que a dentista estava atendendo outra pessoa em seu consultório particular e que, quando terminasse, estaria disponível para vir até a unidade. Esperei das 17h30 até às 19h e a dentista escalada para o plantão não apareceu.
Isso não é mencionado quando o plano é apresentado às pessoas. Quem tem o plano da Uniodonto será atendido na urgência e emergência, se a dentista de plantão do dia não tiver agendado com outra pessoa. Afinal, o cliente particular paga mais, não é?
Por fim acabei perdendo meu tempo e o problema não foi resolvido, terei que me automedicar com analgésico para alívio das dores até passar por profissionais de verdade amanhã.
28/09/2024 às 07:38
A empresa entrou em contato e procurou uma alternativa para a resolução do problema