Não consegue atendimento nas clinicas

Embu - SP
10/08/2026 às 18:38
Meu esposo nao consegue fazer um canal, estou há quase um mês tentando marcar com uma clínica, quando enfim consigo alguém para fazer, a uniodonto nao libera, pedi para esperar 48 horas. Meu esposo com o canal aberto, sentindo dores, isso é um descaso muito grande.
11/08/2026 às 09:27
Prezada Senhora Natália,
Lamentamos sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que as solicitações de tratamento possuem prazo legal de 5 dias úteis para resposta, entretanto a Uniodonto Prudente pratica o prazo de 48 horas, menor do que o previsto na norma legal.
Informamos que a guia de tratamento foi solicitada pelo dentista dia 10/08/2026 às 12h01 e foi autorizada dia 10/08/2026 às 12h23. Recebemos seu contato por Whats App dia 11/08/2026 às 08h02 e informamos sobre a autorização.
Estamos a disposição em todos os nossos canais de atendimento caso necessite de algum auxílio para a continuidade do tratamento ou outras dúvidas e necessidades.
Uniodonto de Presidente Prudente
18/08/2026 às 14:36
Me retornaram bem rápido e consegui resolver o problema. Estão de parabéns pelo excelente trabalho e atendimento.