Itatiaia - RJ

27/08/2019 às 11:25

Bom dia!!!
Gostaria de fazer uma reclamação sobre um funcionário que me destratou hoje, perguntei sobre como fazer o cancelamento do plano, ele me disse que eu tenho que aguardar 12 meses por conta da vigência do plano, eu rebati e citei a Resolução Normativa n *******, da ANS, prevê o cancelamento imediato do contrato a partir do momento em que a operadora ou administradora tome conhecimento do pedido. Ele ficou muito alterado na frente de outras pessoas, me mandou ligar para a ouvidoria, foi super arrogante e ofensivo comigo, disse que se eu sentir dor de dente não posso reclamar com a uniodonto. Me senti muito prejudicado, humilhado e intimidado. O Funcionário da uniodonto disse que iria ligar para o chefe dele e que não tem rabo preso com ninguém da uniodonto se recusou em dizer o nome dele disse que eu ja sabia e se eu esqueci é problema meu. Vou fazer uma denuncia a ANS relatando todo processo. O funcionário é o Felipe que atende em Itatiaia.