Mau atendimento e falta de ética de dentista credenciada Uniodonto ao tratar sobre confecção de coroa dentária.

Natal - RN
14/06/2026 às 13:22
A Uniodonto é fantástica, mas os dentistas deixam muito a desejar, principalmente na educação e cordialidade com o cliente. Sei que isso não se ensina, mas quando estamos filiados a qualquer plano, deveria ser o mínimo, do contrário, é melhor atender somente de forma particular. Estou enfrentando problemas com uma coroa e eu sei (pois já tenho) coroas em metal/aço, as fiz e nunca tive problema ou indagação, até porque ficam nos dentes posteriores. Procurei uma dentista para confecção de uma nova coroa, pois a antiga que paguei particular de porcelana durou 6 meses, erros suscetíveis de outra dentista credenciada no plano, mas esse não é o ponto. Já cansada de passar dois duas cirurgias de aumento de coroa e da confecção da terceira coroa, pois a primeira foi paga particular, a segunda também e essa terceira eu queria pelo plano. Eu não fechei nenhum orçamento com essa dentista (deixarei o nome dela anexado na imagem para evitar exposição aqui), não disse que pagaria a vista ou sequer pagaria, combinamos apenas de moldar e fazer a escolha do tipo de coroa. Na última consulta, semana passada, fui tratada extremamente mal após escolher a coroa oferecida pela uniodonto, que se está disponível, é porque é de direito. Ela me disse que eu deveria me preocupar porque ficaria muito feio, muito feio mesmo, ela não faria jamais se estivesse em meu lugar porque a estética conta muito. Sim, eu tenho o valor pra pagar, não, eu não pedi opinião estética e acho muito feio esse tipo de comentário, depois daí ela mudou, não me disse quando eu voltaria, não me disse quando a moldagem ficaria pronta ou sequer se ela faria. Gente, 2mil reais em uma terceira coroa é dinheiro, tá? Eu estou com provisório, eu posso escolher ou não fazer com ela. Pelo bem da educação que tenho, escolhi parar o tratamento com ela e vou em busca de um novo profissional, que consiga manter a ética e guarde sua opinião pessoal pra si.