Dificuldade de ser atendido no centro clínico e cobertura de procedimentos

Uberlândia - MG
20/08/2026 às 14:03
Gente eu pago esse convênio não e de hoje toda vês q eu preciso e uma dificuldade de ser atendido no centro clínico. Toda vês q vou lá não tem como ser atendido não tem vaga. Só queria entender uma coisa q e pago tá parecendo dentista do posto de saúde. Si vcs não for me atender da forma correta vocês pode cancelar esse convênio péssimo. E fora as coisas que precisa e fala q não cobre
21/08/2026 às 14:53
Prezado Tiago Henrique, boa tarde.
Em detrimento da sua colocação nesse site, nossa colaboradora entrou em contato, repassou o agendamento no Centro Clínico, para atender sua demanda. Importante ressaltar que na cidade de Uberlândia a Clínica da Uniodonto, é apenas mais um dos consultórios de atendimentos , porque na cidade, temos mais 600 dentistas cooperados, que pode ser acionados para atendimentos. Quanto ao nosso plano, hoje cobre mais de 230 itens, efetivamente tem alguns procedimentos que não são cobertos, mas isso fica claro na contratação do plano, quais são esses procedimentos. Portanto continuamos a disposição para quaisquer esclarecimento.
Atenciosamente
Equipe Uniodonto Minas.
21/08/2026 às 15:06
O q adianta ter mais de 600 dentista cooperado e vc tem q fica procurando quem faz procedimento. Por q tem dentista q faz 1 procedimento só pelo convênio. Si eu pago pelo serviço de vcs serviço tem q ser de qualidade. Por q si eu deixo de pagar serviço de vcs rapidinho vc me cobra e por que vcs não conseguem fazer a coisa certa. Si eu quero ser atendido lá no centro clínico vcs tem q me atende. Si tem muita demanda de gente lá. Isso tá faltando profissional e tá faltando organizacao. Por que do jeito que tá lá tá parecendo posto de saúde da prefeitura. Poisé. Vcs tem q rever isso centro clínico e pago não e de graça. Ou então vcs muda nome de lá só atende urgência