O que aconteceu
Fiz a postagem do PIM no dia 23/09 e, até o momento, ainda não recebi a correção e nota. Gostaria de solicitar um prazo concreto para que essa correção seja realizada, pois meus exames são na próxima semana e preciso da nota do PIM para conseguir fazer os cálculos e me organizar . Tenho tentado entrar em contato para obter uma previsão, porém estou recebendo apenas respostas padronizadas informando que devo aguardar. A tutora também orientou que eu realize os exames para garantir, mas não é justo fazer uma prova sem necessidade, principalmente porque a nota do PIM deveria estar disponível antes dos exames para que eu possa saber corretamente minha situação acadêmica. Além disso, neste bimestre já tive um problema anterior com os gabaritos e precisei retornar ao polo para refazer o procedimento, pois o material foi impresso em um papel que a máquina não conseguia ler. Diante disso, considero um grande descaso com o aluno. Nós cumprimos os prazos, realizamos as atividades e efetuamos o pagamento regularmente, portanto esperamos, no mínimo, o mesmo comprometimento por parte da instituição. Peço que me informem uma data para a correção do PIM e disponibilização da nota, considerando que faço os exames na próxima semana. Aguardo um retorno e uma solução, pois preciso dessa informação para me preparar.