login e senha email institucional e área do aluno

29/09/2020 às 20:12

ja a dois dias não estou vendo aula na unip por não esta conseguindo logar e não só eu muitos do curso também ja perdi as contas de quantas vezes liguei e ninguém resolveu o meu problema MEU EMAIL INSTITUCIONAL E LOGIN AREA DO ALUNO NÃO ESTA FUNCIONANDO... NÃO ATUALIZAN NÃO RESOLVE SO SE FOR LA CANCELAR QUE DÃO SUPORTE... VOU DAR UMA SEMANA PRA RESOLVER POIS SE NÃO CANCELO POR INSATISFAÇÃO E ENTRO NA JUSTIÇA PRA TER MEUS DIREITOS DO VALOR REENBOLSADO POIS NÃO TIVE NENUM SUPORTE PERANTE PROMETIDO NO CONTRATO.

01/10/2020 às 11:36

Olá Jade,

Conforme contato realizado contigo há pouco no telefone (xx) xxxxxxxxx referente a sua manifestação, acionamos o Suporte da Universidade Paulista – UNIP para maiores informações sobre seu relato, após parecer do setor responsável, todos os esclarecimentos foram devidamente fornecidos a você através do nosso contato telefônico.
Em nome da IES agradecemos e ressaltamos que sua manifestação é de grande importância para aprimoramento dos nossos serviços.
Caso haja mais alguma dúvida, o Suporte da Universidade Paulista UNIP se encontra à inteira disposição para maiores esclarecimentos e orientações através dos telefones:

Suporte UNIP
Telefone: ******* ******* *******