Falta de suporte e contato após compra de curso preparatório EFOMM

Maricá - RJ

23/07/2025 às 11:20

Adquiri o curso preparatório para EFOMM em pagamento único via pix e simplesmente não tenho respostas , nem contato , nem atendimento. Não respondem emails e whatsapp.

24/07/2025 às 10:43

Olá, Sr. Ederson, tudo bem?

Lamentamos pela percepção negativa em relação ao nosso atendimento. Prezamos pela transparência e pelo suporte rápido aos nossos alunos, e por isso, gostaríamos de esclarecer o ocorrido.

Assim que sua compra foi concluída via Pix, nosso sistema enviou automaticamente um e-mail com os dados de acesso ao curso. Em alguns casos, essa mensagem pode acabar sendo direcionada para a caixa de spam ou lixo eletrônico o que pode ter acontecido neste caso.

Verificamos em nosso sistema que o seu primeiro contato foi registrado às 12h47 e, prontamente, nossa equipe respondeu às 12h48. Às 12h58, reenviamos o link de acesso à plataforma. Pouco tempo depois, o sistema confirmou seu login no ambiente do curso, indicando que o acesso foi realizado com sucesso.

Ainda assim, estamos totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou fornecer suporte adicional que o senhor precise. Nosso canal oficial de atendimento é o e-mail *******, e temos o compromisso de responder com agilidade.

Agradecemos pelo feedback, que é essencial para continuarmos melhorando nossos processos e garantindo a melhor experiência possível para nossos alunos.

Equipe Unipré

24/07/2025 às 13:28

Realmente eles atenderam rápido QUANDO RESPONDERAM, depois de inúmeros e-mails e mensagens zap. Mas... foram prestativos e resolveram, realmente havia uma instabilidade no sistema.